Spielbericht

90+7'

Abpfiff Abpfiff

Tor SV 1920 Wallerfangen - #6 M. Schumacher - 5:3 (FE)

Schumi tritt zum zweiten Mal heute zum Elfmeter an und verwandelt abermals sicher! Die Entscheidung für unsere Jungs! Danach ist direkt Schluss.

90+7'

90+6'

Rote Karte SG Großrosseln/St. Nikolaus - #21 H. Bruxmeier

Notbremse. Etwas zu hart vor dem Hintergrund, dass der folgende Elfmeter wohl die letzte Aktion des Spiels sein wird…

Wechsel SV 1920 Wallerfangen

#6 M. Schumacher
#23 J. Velten

90+3'

Tor SV 1920 Wallerfangen - #9 M. Halbeisen - 4:3

Velten vernascht zwei Gegenspieler in der Box, flankt mit links ins Zentrum und Halbeisen gibt mit seinem wunderschönen Kopf dem Ball die Richtung ins Tor! Die Führung in der Nachspielzeit, Wahnsinn!!!

90+2'

90'

Gelbe Karte SG Großrosseln/St. Nikolaus - #4 M. Schneider

Foulspiel

85'

Gelbe Karte SG Großrosseln/St. Nikolaus - #6 J. Marx

Foulspiel

Gelbe Karte SV 1920 Wallerfangen - #10 V. Bologna

Foulspiel

81'

79'

Wechsel SG Großrosseln/St. Nikolaus

#6 J. Marx
#7 M. Zakaria

78'

Tor SG Großrosseln/St. Nikolaus - #23 I. Da Luz - 3:3

Da Luz ist zur Stelle und erzielt erneut den Ausgleich…

72'

Gelbe Karte SG Großrosseln/St. Nikolaus - #21 H. Bruxmeier

Foulspiel

Tor SV 1920 Wallerfangen - #20 J. Theobald - 3:2

Tabbi findet mit seiner Ecke Theo, der mit dem Kopf die Führung wieder herstellt! Was für ein Spiel!

70'

67'

#14 B. Niegemann
#11 R. Bal

67'

Gelbe Karte SG Großrosseln/St. Nikolaus - #18 M. Görgen

Foulspiel an der Mittellinie

64'

Gelbe Karte SG Großrosseln/St. Nikolaus - #11 R. Bal

Dunkelgelb…

63'

Gelbe Karte SG Großrosseln/St. Nikolaus - #10 J. Kaufmann

Foulspiel

63'

Gelbe Karte SG Großrosseln/St. Nikolaus - #23 I. Da Luz

Foulspiel

Tor SV 1920 Wallerfangen - #9 M. Halbeisen - 2:2

Langer Schlag von Gerry über das gesamte Mittelfeld und die Abwehr des Gegners. Halbeisen gewinnt das Laufduell mit seinem Gegenspieler und vollendet zum Ausgleich. Hier ist was drin!

60'

#14 K. Schröder

59'

54'

Tor SG Großrosseln/St. Nikolaus - #9 M. Khain - 1:2

Khain ist auf und davon und geht allein auf Braun zu. Mit einer Körpertäuschung umläuft er ihn und schiebt zur Führung für die Gäste ein.

#10 V. Bologna
#5 L. La Monica

46'

#17 M. Bayat
#8 M. Demmerle

45+4'

Halbzeit Abpfiff

44'

#3 L. Heßlinger

Gelbe Karte SV 1920 Wallerfangen - #15 R. Gehring

In einem Zweikampf trifft Gehring Gästespieler Heßlinger im Gesicht. Eine unglückliche Aktion, die keinerlei Absicht inne hatte.

40'

28'

Gelbe Karte SG Großrosseln/St. Nikolaus - #8 M. Demmerle

Demmerle holt sich Gelb gegen J. Theobald.

25'

Tor SG Großrosseln/St. Nikolaus - #23 I. Da Luz - 1:1

Aus halblinker Position tritt Da Luz aus 18 Metern zum Freistoß an. Er zieht den Ball scharf auf den kurzen Pfosten und lässt Braun keine Chance…

Tor SV 1920 Wallerfangen - #6 M. Schumacher (FE) - 1:0

Jannik Theobald kann im Strafraum nur regelwidrig gestoppt werden. Schumi lässt sich diese Chance nicht nehmen und verwandelt den fälligen Elfmeter sicher zur 1:0-Führung!