Wir verlieren in letzter Sekunde zwei Punkte in Hostenbach…

SF Hostenbach - SV Wallerfangen 2

Punkteteilung nach dreimaliger Führung in Hostenbach

In einem munteren Spiel fehlen uns nur wenige Sekunde, um wichtige drei Punkte aus der Fremde mitzunehmen. Am Ende hilft das Ergebnis von 4:4 keinem so richtig weiter…

Beim Auswärtsspiel in Hostenbach gingen wir dreimal in Führung (2:0, 3:2 und 4:3), doch am Ende müssen wir uns mit einem Remis begnügen. Das Spiel startete gut und wir könnten in der ersten halben Stunde nach Toren von Reinecke und Moranski mit 2:0 in Führung gehen. Bis zur Halbzeit egalisierten die Gastgeber das Ergebnis allerdings, wodurch wir uns entsprechend mit einem 2:2 zum Pausentee in der Kabine einfanden.

Der zweite Durchgang verlief ähnlich: Hüben wie drüben ging es munter zur Sache. Ein direkter Freistoß von Kevin Schröder brachte uns wieder in Front, was kurze Zeit später durch die Hausherren durch das 3:3 korrigiert wurde. Schröder war er erneut, der uns wieder in Führung bringen konnte, doch in der fünften Minute der Nachspielzeit konnte Hostenbach abermals ausgleichen. So bleibt uns bei vier Auswärtstoren leider nur ein magerer Punkt, der im direkten Duell keiner der Mannschaft so richtig hilft. Schade!

Am nächsten Sonntag ist wieder Heimspieltag. Wir empfangen den FV Diefflen 2 um 13:15 Uhr im Hartwig-Jacobi-Stadion Am Weidenbruch. Die Dieffler werden sicherlich schlagkräftig auftreten und sich nicht kampflos ergeben. Nach den zwei verlorenen Punkten in Hostenbach werden wir alles daran setzen, Zählbares in Wallerfangen zu behalten!